Línea de atención: (571) 4377540

Central de urgencias: Carrera 54 N. 67A-18

Central de citas: (571)2088338

Manos cálidas y confiables

FUNDACIÓN HOSPITAL INFANTIL UNIVERSITARIO DE SAN JOSÉ

En cumplimiento de las disposiciones legales vigentes, en materia de protección de datos personales en Colombia, la FUNDACIÓN HOSPITAL INFANTIL UNIVERSITARIO DE SAN JOSÉ es la responsable y encargada del tratamiento de datos personales de todos aquellos que adquieran un vínculo de cualquier índole con la institución.

Nos puede contactar a través de los siguientes medios:

Dirección: Carrera 52 No. 67A - 71, Bogotá D.C., Colombia
Teléfono: (1) 4377540
E-mail: direccióEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  


La FUNDACIÓN HOSPITAL INFANTIL UNIVERSITARIO DE SAN JOSÉ almacenará los datos recolectados conservando su confidencialidad según los requerimientos de seguridad contemplados por la ley. Al enviar  sus datos usted autoriza de manera previa, expresa e informada al HOSPITAL para que realice cualquier actividad o conjunto de actividades tales como  recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transferencia, transmisión, cotejo y búsqueda, sobre cualquier información que pueda relacionarse de manera directa o indirecta con usted, incluyendo sin limitar a la información de contacto, nombre, correo electrónico, entre otros, así como aquella información adicional a la cual el HOSPITAL tenga acceso y/o le solicite en el momento de enviar los formularios contenidos en esta página web, con el propósito de (1) Informar sobre nuevos servicios del Hospital, (2) Registrar los requerimientos de los usuarios, (3) Enviar información, sobre horarios, ubicación, políticas y requerimientos, (4) Enviar información respecto a citas médicas y/o cualquier novedad con procedimientos (5) Informar y realizar trámites administrativos de la institución, (6) Atender consultas, peticiones, quejas y reclamos y (7) y las demás mencionadas en la Protección de Datos Personales de la FUNDACIÓN HOSPITAL INFANTIL UNIVERSITARIO DE SAN JOSÉ.

Usted puede consultar la Política de Protección de Datos Personales del HOSPITAL en www.hospitalinfantildesanjose.org.co en la cual se encuentran contenidos los lineamientos, directrices y procedimientos sobre el tratamiento de la información de terceros por parte del HOSPITAL, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de sus datos personales, entre otros. (Artículo 8º de la Ley 1581 de 2012).